服務資訊
原民好物
鼓睦德工坊
香米禮盒
【茉莉香米】產於花蓮吉安鄉,在獨特的花東縱谷地理環境下,乾淨土壤、清潔溪水,所培育出來的香米。具黏性、彈性佳,好吃又爽口。煮飯或粥不必配菜,就能吃得津津有味!

突破了「Q米不香的障礙」,以「台梗9號」為本,結合世界著名的印度香米「巴斯馬帝(Basmati)」米。米粒飽滿,透明度佳,烹煮時散發淡雅清香,吃起來口感黏Q,放冷了更香。

【紅米】紅米是糙米的一種,表榖未被全部碾磨,還保有米的原始風味與營養,可憑個人喜好,與白米一起烹煮,增加口感。

【黑米】黑米是糙米的一種,表榖未經打磨,是二十榖米中的其中一項,未避免口感粗澀,可適當調整份量,與其他五榖一起烹煮。
價格:450




  • 主辦單位:教育部
  • 承辦單位:花蓮縣政府
  • 執行委員會 籌備處
    97001 花蓮市達固湖灣大路1號
    TEL:03-8560237
    上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:30至17:30
  • 瀏覽人數:925315