服務資訊
原民好物
海岸咖啡
海岸咖啡-熟豆
● 容量:每盒半磅裝(226g)
● 保存期限:180 天 (最佳品長期限60天)
● 保存方式 : 請常溫保存,避免電熱或陽光照射
● 產地:台灣花蓮
● 處理法:水洗法
用自然農法種出來的海岸咖啡自然農法就是用大自然的法則方式去耕種。不使用化學肥料與化學農藥。自然農法也絕對不只是把化學肥料改為有機肥料,化學農藥變為天然農藥而已。自然農法最重要的是去做環境的保護和生態的維持,讓土發揮她的活性。照顧好大自然,大自然自然會回報你。好的空氣、好的水、好的土,還有好的食品。種植地理位置特殊,位於花東沿海,果樹受海風滋潤具有獨特淡淡的海鹽風味。每週新鮮烘培,包裝精美非常適合過節送禮。咖啡的產品包裝上皆附有「單向排氣閥」。單向排氣閥的功能即在養豆。當新鮮烘焙的豆子排氣超過容器容積上限時,多餘的氣體可透過單向排氣閥排出。由於是「單向」的,儲豆袋不會在過程中吸進氧氣造成氧化,故可視為是密封的,直到開封為止。
價格:680




  • 主辦單位:教育部
  • 承辦單位:花蓮縣政府
  • 執行委員會 籌備處
    97001 花蓮市達固湖灣大路1號
    TEL:03-8560237
    上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:30至17:30
  • 瀏覽人數:651599